Общество / 01.07.09 11:47

Жителей юга, купивших билеты в Израиль, будут перевозить через Москву

Жители юга России, купившие билеты на чартерные рейсы в Израиль, будут
перевезены российскими авиакомпаниями через Москву, сообщает пресс-служба
Минтранса РФ.

В понедельник директор управления гражданской авиации Израиля Гиора Ром заявил, что израильские власти "замораживают" чартерные рейсы российских авиакомпаний между Тель-Авивом и городами юга России из-за отсутствия доступа на эти маршруты израильских перевозчиков.

"Предпосылок для прекращения воздушного сообщения между Россией и Израилем нет. Российские пассажиры, купившие билеты, будут перевезены отечественными авиаперевозчиками через Москву", - говорится в сообщении министерства.

В воскресенье израильские авиационные власти запретили компании "Аэрофлот-Дон" совершить полет из Ростова-на-Дону в Израиль. После переговоров самолет рейсом Ростов-на-Дону - Тель-Авив совершил перелет, опоздав на сутки. Из Израиля самолет прилетел в ночь на вторник.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Кучинзаместитель начальника Центральной дирекции инфраструктуры по вагонному хозяйству и механизации
Тамара Сухареваначальник отдела развития движения WorldSkills управления среднего профессионального образования Российского университета транспорта (МИИТ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Окно в Европу Окно в Европу
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное