Политика / 21.11.12 05:07

ХАМАС будет воевать до среды

Заключение мирного договора с Израилем было отложено еще на день

До сих пор окончательного соглашения с Израилем относительно прекращения огня в Газе не достигнуто.


Израильская сторона и ХАМАС продолжают вести «активные переговоры». Однако, по словам источника, назвать точное время принятия окончательного решения пока не представляется возможным. Между тем, дипломатический корреспондент газеты «Гаарец» ранее 20 ноября писал в твиттере со ссылкой на израильские власти о том, что Израиль не готов к достижению договоренностей ни по одному из пунктов соглашения о прекращении огня.


Израиль также не подтвердил договорённости по Газе и продолжил настаивать на международных гарантиях прекращения ракетных обстрелов и контрабанды оружия в анклав.


Израиль с 14 ноября проводит в Секторе Газа военную операцию. В результате израильских авиаударов и обстрелов уже погибли более 120 палестинцев.


В самой Газе несколько районов остались без света. Причина прекращения подачи электроэнергии не называется. Руководство правящего движения ХАМАС призывает местное население не поддаваться панике и не покидать свои дома.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Лисицынначальник Департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности
Александр Смоляковначальник эксплуатационного локомотивного депо Санкт-Петербург- Варшавский Октябрьской дирекции тяги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

 Макет самой сложной и дорогой игрушки СССР был воссоздан по иллюстрации Макет самой сложной и дорогой игрушки СССР был воссоздан по иллюстрации
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное