Политика / 12.11.12 15:07

Карачаево-Черкесская республика осталась без правительства

Рашид Темрезов подписал указ об отставке кабинета министров и пообещал
ужесточить контроль за работой нового состава правительства

Правительство ушло в отставку в связи с избранием председателя кабинета министров Индриса Кябишева депутатом парламента Карачаево-Черкесской республики. Глава региона Рашид Темрезов оценил работу правительства, но подчеркнул, что недоволен работой некоторых министерств. Он также пообещал, что будущий состав правительства и структура претерпят значительные изменения, основной задачей правительства есть и будет работа по улучшению качества жизни людей и их социальной защищенности, а требования к исполнению этой работы будут только усилены.

Исполняющим обязанности премьер-министра назначен заместитель руководителя дирекции капитального строительства республики Мурат Карданов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Кучинзаместитель начальника Центральной дирекции инфраструктуры по вагонному хозяйству и механизации
Тамара Сухареваначальник отдела развития движения WorldSkills управления среднего профессионального образования Российского университета транспорта (МИИТ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Окно в Европу Окно в Европу
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное