Политика / 10.10.12 17:09

Из-за Юлии Тимошенко сильнее всех пострадала родная сестра

Татьяне Шараповой, сестре экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, неизвестные
нанесли ущерб в 54 тысячи гривен (почти 205 тысяч рублей), разгромив
летнюю площадку принадлежащего ей кафе «Золотая рыбка»

Инцидент произошел в ночь на 10 октября в центре Днепропетровска. В кафе перевернуты все скамейки, разбиты 17 фонарей и фонтан. «Скорее всего, это – политика», - предположила Татьяна, поскольку накануне две девушки, представившиеся журналистками, зашли в кафе и начали интересоваться, кому принадлежит заведение. Они спросили, действительно ли это кафе Юлии Тимошенко или ее дочери.


Недалеко от места событий установлены камеры видеонаблюдения, записи с которых уже начала просматривать милиция. Выяснилось, что территорию кафе громили не менее 4-5 человек. Владелица «Золотой рыбки» утверждает, что за 6 лет никаких подобных инцидентов не происходило.


Сотрудники Бабушкинского РОВД Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области возбудили уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство, совершенное группой лиц»).

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →