Политика / 21.08.12 12:18

Воздушные террористы не уйдут от «Бдительного орла»

Россия примет участие в совместных антитеррористических учениях с США и
Канадой

Как сообщили в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, такие учения пройдут в третий раз.
Они назначены на 27 по 29 август. От российской стороны руководить учениями будет командующий 3-го Командования ВВС и ПВО Восточного военного округа генерал-майор Сергей Дронов.

Как сообщили в Минобороны, в соответствии с рабочим планом военного сотрудничества между Вооруженными силами России и Вооруженными силами Соединенных Штатов Америки на 2012 год, в период с 27 по 29 августа Военно-воздушные силы РФ и Командование воздушно-космической обороны Северо-Американского континента проведут международные учения «Бдительный орел-2012».

В ходе учений будут отрабатываться совместные действия при захвате террористами воздушного судна. От Вооруженных сил России будет задействован личный состав Восточного военного округа. Штабы руководства учениями будут расположены в городах Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Колорадо-Спрингс и Анкоридж.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →