Политика / 08.08.12 17:22

Дмитрий Медведев дал совет Южной Осетии

Важнейшая задача для республики  - налаживание жизни ее граждан

Глава правительства России во время визита в республику обозначил, что в Южной Осетии нужно строить дороги и жилье, создавать объекты инфраструктуры. «Сейчас главное наладить нормальную жизнь», - сказал он на встрече с президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым.

Медведев напомнил, что за последнее время (из России, прим. редактора) пришли определенные средства, была развернута работа, но с сожалением констатировал, что было сделано «не так много».
«Сегодня наша совместная задача - способствовать возрождению жизни и созданию объектов гражданского назначения», - подчеркнул Медведев.

Он также вспомнил, что в Южной Осетии действует российская военная база, которая бережет мир, помогает развивать государство, но гражданская жизнь военной базой «не создается».
Поэтому задача состоит в том, чтобы построить как можно больше жилья, построить дороги, создать объекты инфраструктуры. По его словам, цель его визита в Южную Осетию - обсудить практические шаги по социально-экономическому развитию республики. « У вашей команды есть все, что нужно, и, прежде всего, мандат, который вы получили от народа Южной Осетии», - заключил Дмитрий Медведев.

Напомним, что четыре года назад российская армия отразила грузинскую агрессию в Южной Осетии.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Каким был второй московский вокзал Каким был второй московский вокзал
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →