Политика / 20.04.12 15:38

Сергей Антуфьев ушел в «добровольную» отставку

Дмитрий Медведев сегодня принял отставку губернатора Смоленской области
Сергея Антуфьева

Как отметили в пресс-службе президента, Сергей Антуфьев, руководивший областью с 2007 года, подал в отставку по собственному желанию. Примечательно, что сегодня утром чиновник опровергал сообщения СМИ о скором уходе с губернаторского поста. «В Соборе звонят колокола по ушедшему губернатору... Звон в ушах - это признак плохого самочувствия», - писал губернатор в Twitter.

Временно исполняющим обязанности главы региона назначен депутат Госдумы четвертого, пятого и шестого созывов Алексей Островский. На посту он пробудет «до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора». Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Алексей Островский - член ЛДПР, входит в Высший совет партии. Островский является председателем комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Каким был второй московский вокзал Каким был второй московский вокзал
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →