Политика / 26.01.12 15:01

Российский бомонд: теперь подраться хочется Немцову

Борис Немцов горит желанием «набить морду» главному редактору Life News.

Скандал разгорелся из-за неизвестной пассии политика, с которой он провёл новогодние каникулы в АОЭ. Интернет-издание позволило себе назвать её девушкой по вызову. Немцов утверждает, что это его давняя спутница, а возглавляющий Life News Ашот Габрелянов полагает, что либеральный человек не должен указывать свободному СМИ, что и как ему писать.

Скандальная статья называется «Немцов отдохнул в Дубае с девушкой по вызову». В ней рассказывается, что в выбранном парой отеле есть всё, что необходимо для хорошего отдыха. Так уверяют его сотрудники: номера «напоминают покои султанов», есть 16 ресторанов «для самых прихотливых гурманов». Последние этажи якобы облюбовали шейхи. Ночь в «царских апартаментах» grand deluxe отеля на искусственном острове Jumeira Palm с видом на океан в новогодние каникулы стоит, как утверждается, более 50 тыс. рублей.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Каким был второй московский вокзал Каким был второй московский вокзал
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →