Политика / 30.12.11 18:40

Первые лица России будут встречать Новый год с семьями

Это касается как президента страны, так премьера и спикера Совета Федерации.

Дмитрий Медведев собирается хорошо провести этот прекрасный праздник с семьей – так, как это принято практически в любой российской семье, где все могут собраться вместе, - передала слова президента его пресс-секретарь.

Так же намерен поступить и Владимир Путин. Ещё во время «прямой линии» на вопрос, где он собирается отмечать Новый год, премьер сказал: «Дома, конечно».

В кругу семьи в родном Санкт-Петербурге будет встречать Новый год и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она сама планирует приготовить новогодний ужин. Как отметила Матвиенко, для неё это всегда удовольствие. Подарки для родных и близких она уже выбрала лично.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги
Сергей МальцевПредседатель президиума Евразийского союза участников грузовых железнодорожных перевозок, председатель совета директоров, директор по стратегии Группы Globaltrans

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

От Мариинска до Тайшета От Мариинска до Тайшета
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →