Политика / 15.12.11 18:16

Батурина обещает предоставить свой адрес в Лондоне российским следователям

Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и бывшая владелица компании «Интеко»
Елена Батурина дала интервью телеканалу «Дождь».

Она заявила, что готова сообщить российским правоохранителям свой адрес в Лондоне, чтобы те смогли прислать ей официальную повестку на допрос по делу Банка Москвы. «Вы знаете, я думаю, я просто помогу следственному департаменту и сообщу сама им свой адрес в порядке инициативы, если для следственного департамента составляет такой труд найти меня в Европе», - сказала Батурина.

«Я еще раз говорю: меня никто ни в чем до сих пор не обвинил. Это больше, действительно, элемент политической игры. У меня иногда создаётся впечатление, что всё, что вокруг происходит, направлено как раз на то, чтобы я не приехала, что им выгодней, чтобы я не приехала», - посетовала супруга Лужкова.

Ранее Батурина заявляла, что не горит желанием встречаться с московскими правоохранительными органами, пытающимися допросить её уже несколько месяцев. Однако, если ей будет направлен официальный вызов, она, «конечно, приедет».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Кучинзаместитель начальника Центральной дирекции инфраструктуры по вагонному хозяйству и механизации
Тамара Сухареваначальник отдела развития движения WorldSkills управления среднего профессионального образования Российского университета транспорта (МИИТ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Окно в Европу Окно в Европу
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное