Политика / 12.08.09 16:12

Максим Медведков возглавил переговорную группу по вхождению Россия, Казахстана и Белоруссии в ВТО

Таможенный союз Белоруссии, Казахстана и России сегодня сформировал единую
переговорную группу по присоединению к ВТО.

В состав группы вошли представители всех трех государств, а возглавил ее директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития РФ Максим Медведков. Господин Медведков также возглавляет российскую делегацию на переговорах по присоединению к ВТО.

Переговорная группа наделена всеми полномочиями для того, что вести переговоры как от имени Таможенного союза, так и от национальных правительств по вступлению в ВТО.

По словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, отдельно переговоры о вступлении в ВТО члены таможенного союза не ведут. «И как это будет оформлено - на двусторонней основе, либо с Таможенным союзом, либо с Таможенным союзом и на двухсторонней основе - это вопросы технических деталей», - подчеркнул первый вице-премьер.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Лисицынначальник Департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности
Александр Смоляковначальник эксплуатационного локомотивного депо Санкт-Петербург- Варшавский Октябрьской дирекции тяги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

 Макет самой сложной и дорогой игрушки СССР был воссоздан по иллюстрации Макет самой сложной и дорогой игрушки СССР был воссоздан по иллюстрации
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное