Политика / 11.08.09 13:25

«Кто не сдастся, тот будет уничтожен!»

Выходя из больницы, президент Ингушетии Евкуров пообещал террористам суд
по законам шариата.

Президент Ингушетии был выписан из Института хирургии имени Вишневского. Сразу после выписки он поблагодарил медиков.

«Я низко кланяюсь коллективу врачей. То, что в такие рекордные сроки меня слепили, собрали и поставили в строй, – это высшее мастерство».

Евкуров признался, что во время курса лечения, он получал много писем и телеграмм от граждан республики. «Это дало мне силы в первую очередь. Почему? Потому что кроме злости внутри и желания жить, нужно понимать, для чего нужно жить».

В очередной раз переживший покушение политик обратился к террористам. «Повторяю, для тех, кто зло совершает. Кто сдастся, тот будет жить. Да, по закону осудим, то, что можно, дадим. Кто не сдастся, тот будет уничтожен. Опять же это не моя прихоть, не мое желание – это просто законы. Законы как светские, так и шариатские должны соблюдаться. По шариатским законам в этом вопросе даже более сурово наказывают, чем по светским законам. Я буду жестоко обращаться с теми, кто ворует народные деньги, кто не дает народу жить нормально».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Каким был второй московский вокзал Каким был второй московский вокзал
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →