Политика / 05.08.09 16:09

Патрушев собрал Совбез в Перми

Выездное заседание Совета Безопасности РФ состоялось в Приволжском федеральном
округе.

Глава Совбеза Николай Патрушев обсуждает с губернаторами угрозы национальной безопасности в условиях экономического кризиса, а также противодействие наркоторговле в регионах ПФО.

«В этом году мы провели уже два наших заседания. На первом из них мы приняли Стратегию национальной безопасности, - приводит агенство ИТАР-ТАСС слова Патрушева. - На втором говорили о суперкомпьютерах, о грид-технологиях и их внедрении».

По мнению главы Совбеза важно, чтобы слова совмещались с практикой. «Финансово- экономический кризис отразился на России и на многих наших предприятиях. Но народ смотрит в будущее с оптимизмом, есть хорошие задумки, и я уверен, что люди их реализуют».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Сергей МальцевПредседатель президиума Евразийского союза участников грузовых железнодорожных перевозок, председатель совета директоров, директор по стратегии Группы Globaltrans
Виталий ГрадобоевНачальник Центра управления автотранспортом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

От Мариинска до Тайшета От Мариинска до Тайшета
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →