Политика / 14.07.09 11:34

Флот - главная задача для президента

Дмитрий Медведев считает одной из своих главнейших задач укрепление материально-технической
базы Военно-Морского флота.

На встрече накануне с российскими военными моряками в Сочи он отметил, что знает, в каких непростых условиях проходит их служба, и назвал "одной из своих главнейших задач, как верховного главнокомандующего", укрепление материально-технической базы ВМФ, решение социальных вопросов военнослужащих и членов их семей.

"Всеми проблемами будем заниматься и в смысле увеличения денежного довольствования, и в смысле стимулирования коллективов, человеческих условий для жизни и отдыха моряков", - сказал Дмитрий Медведев.

Он подчеркнул, что "по мере возникновения необходимых финансовых условий эта работа будет вестись все более и более интенсивно". Он поблагодарил присутствовавших на встрече моряков за хорошую службу. "Мы вами гордимся, вы в очередной раз показали, что российский флот готов выполнить поставленные задачи", - сказал президент.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Сергей РодыгинНачальник сектора по организации работы паровозов Дирекции тяги
Максим ГаранинИ.о. ректора Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

От Мариинска до Тайшета От Мариинска до Тайшета
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →