Политика / 03.07.09 12:41

Состояние Евкурова тяжелое, но врачи отмечают положительную динамику

Врачи восстановили потерю крови и стабилизировали давление у президента
Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, пострадавшего в результате покушения 22 июня,
сообщил  в пятницу по телефону представитель пресс-службы постоянного
представительства Ингушетии при президенте РФ.

"Президент находится все еще в тяжелом состоянии, но врачи отмечают положительную динамику. Потеря крови полностью восстановлено, давление стабильное", - сказал он.

Как сообщил по телефону источник в администрации Евкурова, президент все еще находится без сознания, врачи проводят все необходимые процедуры.

Президент Ингушетии сейчас находится на лечении в Москве.

Покушение Евкурова было совершено 22 июня: рядом с его кортежем на автотрассе "Кавказ" недалеко от Назрани взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Один из находившихся в машине от полученных ранений скончался на месте. Пострадали три человека, в том числе глава республики, а также его младший брат и личный телохранитель Увайс Евкуров.

Один из пострадавших - Рамзан Евкуров, находившийся за рулем автомобиля главы республики в момент покушения, через несколько дней скончался в республиканской больнице.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги
Сергей МальцевПредседатель президиума Евразийского союза участников грузовых железнодорожных перевозок, председатель совета директоров, директор по стратегии Группы Globaltrans

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

От Мариинска до Тайшета От Мариинска до Тайшета
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →