Общество / 11.01.12 17:38

Тайского чиновника сослали на «офисные работы» за драку в аэропорту

Недавно в Сеть попал видеоролик, на котором пассажир с большим чувством
бьёт по ушам сотрудника аэропорта.

Серьёзный чиновник отправился в командировку вместе со своими сослуживцами. Как и положено, он проходил необходимый досмотр в аэропорту. Против рентгена багажа высокопоставленный пассажир не возражал, но когда его стали проверять ручным металлодетектором, чиновник стал агрессивным. Сотрудник, проводящий проверку, быстро наполучал оплеух. Вскоре он понял свою провинность перед «большим человеком», вернулся к роли «маленького» и попросил извинения.

Пользователи интернета назвали поведение тайского чиновника именно «синдромом большого человека». Интересно, что через некоторое время фирма решила его наказать за неподобающее поведение, отстранила от должности и предложила временную работу в офисе.

Жертва нападения в настоящее время находится в госпитале с диагнозом «повреждение барабанных перепонок», сообщают местные СМИ.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →