Общество / 29.12.11 11:39

Пенсионерка, чуть не погибшая в ДТП, выиграла в лотерею 13 млн. рублей

56-летняя жительница Ростова-на-Дону Наталья Лионова перед Новым годом
стала богаче на 13 384 050 рублей. А чуть более года назад она едва не погибла
в ДТП.

В целях безопасности СМИ не называют имя и фамилию новоявленной миллионерши. Она рассказала, что решила сделать ставку 12 декабря - в тот самый день, когда они с мужем едва не погибли на дороге. По её словам, в тот день она поехали на своем стареньком автомобиле на дачу под Ростовом.

«Судьба словно предостерегала нас: несколько раз звонил сын, чтобы спросить, всё ли в порядке, три раза глохла машина, будто бы сопротивлялась, но мы всё равно продолжали путь. В какой-то момент супруг не справился с управлением, машина на полной скорости перевернулась и улетела в кювет. Нам чудом удалось спастись, наверное, родились в рубашке», - рассказала пенсионерка.

Год спустя Наталья решила сыграть в лотерею в магазине. «А почему бы не рискнуть, подумалось мне тогда. Ведь это такой день, можно сказать, второй мой день рождения, ну не может мне не повезти», - вспоминает она. Предчувствие её не обмануло. Проверив с помощью внуков в интернете свою комбинацию цифр, пенсионерка едва не упала в обморок - выигрыш составил более 13 млн. рублей.

По словам пенсионерки, она выигрывала в лотерею и раньше, но те суммы были гораздо скромнее - несколько раз выпадало по 10-20 тыс. рублей, один раз даже 40 тыс. Часть последнего выигрыша женщина намерена потратить на благотворительность - на сложные операции детям и инвалидам. Правда, свои миллионы пенсионерка будет получать по частям - слишком уж велика сумма.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Агоп ХатламаджиянПервый заместитель директора Ростовского филиала АО «НИИАС»
Алёна ГапееваГлавный специалист Департамента безопасности движения

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

По законам военного времени По законам военного времени
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  • Вы курить бросили?

    Никогда не курил
      62 (44%)
    Уже бросил
      44 (31%)
    Все еще курю
      26 (18%)
    Перешел на электронные сигареты
      10 (7%)
Спасибо, ваш голос учтён!