Общество / 24.11.11 10:58

В убийстве россиянки Погребенко в США подозревают её сына

Пропавшая без вести 54-летняя Юлия Погребенко была убита на территории
США в феврале 2011 года.

Это официально признала американская полиция. Погребенко прилетела в страну в гости к сыну. Чтобы добраться до родственников, которые живут в штате Мэриленд, она взяла в аэропорту напрокат машину. Позднее этот автомобиль был обнаружен в окрестностях города Балтимора, сама женщина исчезла. Родственники сказали, что в последний раз слышали её голос, когда она позвонила им по телефону и сообщила, что находится в часе езды от Балтимора. Летом неподалеку от города Чесапика были найдены останки женщины, идентифицированные полицией по образцам ДНК.

В настоящее время \полиция подозревает, что в смерти Погребенко виноват её с26-летний сын Дмитрий Пронин, который сейчас отбывает наказание за ограбление банка в штате Делавер. Полиция ничего не сообщает о предположительных мотивах убийства в интересах следствия, поскольку вероятно, что в ближайшее время Пронину будет предъявлено обвинение.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Максим ГаранинИ.о. ректора Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС)
Олег КосенковНачальник Главного управления Железнодорожных войск Министерства обороны РФ, генерал-лейтенант

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

От Мариинска до Тайшета От Мариинска до Тайшета
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир