Общество / 14.10.11 12:57

В Амурской области произошло сильное землетрясение

Его магнитуда, по предварительным данным, составила 6,2, сообщила дежурная
Геофизической службы РАН.

«Информация пришла ещё не со всех станций, может быть 6,3 и 6,4», – сказала собеседница издания. По её словам, эпицентр землетрясения находился в семи километрах восточнее селения Тахтамыгда Сковородинского района, в 134 километрах юго-западнее Тынды. Очаг толчков находился на глубине 10–15 километров. «Это сильное землетрясение, в районе эпицентра сила его составила 8 баллов», – уточнила дежурная.

По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения в Амурской области составила 5,9. Эпицентр располагался в 130 километрах к юго-западу от Тынды.

Ранее руководитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС Сергей Викторов сообщил, что магнитуда землетрясения составила ориентировочно 6,4, а жертв и разрушений нет.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги
Сергей МальцевПредседатель президиума Евразийского союза участников грузовых железнодорожных перевозок, председатель совета директоров, директор по стратегии Группы Globaltrans

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

От Мариинска до Тайшета От Мариинска до Тайшета
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →