Общество / 20.08.10 13:33

Оренбуржец расстрелял иномарку

Сотрудники милиции задержали в Оренбурге местного жителя, который  из
обреза расстреливал стоявший на улице автомобиль.

Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД Оренбургской области.

«В дежурную часть УВД Оренбурга поступило сообщение о том, что на улице Кольцовой слышны выстрелы. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы. Милиционеры увидели, как нетрезвый мужчина стреляет из обреза охотничьего ружья по стоящему автомобилю KIA Spectra», - поянсили в УВД.

По его словам, на требования стражей порядка прекратить стрельбу мужчина не отреагировал. Он успокоился только после того, как один из патрульных произвел предупредительный выстрел вверх.

Во время стрельбы никто из людей не пострадал.

«Обстрелянный автомобиль получил множественные механические повреждения - вмятины капота, сколы лобового стекла и решетки радиатора», - добавил представитель пресс-службы.

Он отметил, что сейчас сотрудники милиции пытаются выяснить, чем припаркованная машина насолила задержанному. Сам стрелок - 45-летний житель Оренбурга, живущий неподалеку от места происшествия.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Евгений ЧаркинЗаместитель генерального директора ОАО «РЖД»
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →