Общество / 12.05.10 08:53

На Байкале пропал турист из Москвы

Специалисты Байкальского поисково-спасательного отряда (БПСО) с
понедельника ищут туриста из Москвы, потерявшегося на Байкале.

Специалисты Байкальского поисково-спасательного отряда (БПСО) с понедельника ищут туриста из Москвы, потерявшегося на Байкале.

Об этом сообщил сотрудник пресс-службы БПСО.

«27-летний турист из Москвы отдыхал с родителями на курорте в Горячинске в Бурятии. 9 мая он ушел в неизвестном направлении. Родители обратились к спасателям с просьбой найти сына», - сказал собеседник агентства.

На поиски пропавшего человека выехали четыре спасателя Усть-Баргузинского поисково-спасательного подразделения БПСО. Совместно с участковым они обследовали окрестности рядом с курортом и возле берега Байкала, однако следов пропавшего москвича не обнаружили.

Во вторник спасатели разделились на две группы и продолжили поиски. Первая команда искала пропавшего мужчину в районе за автомобильной трассой, вторая - между курортом «Горячинс»" и поселком Турка. После этого спасатели на КАМАЗе и снегоходе «Буран» обследовали лес вдоль трассы Усть-Баргузин - Курумкан, лед и береговую линию Байкала, а также опросили местных жителей. Пропавшего человека пока так и не нашли.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Каким был второй московский вокзал Каким был второй московский вокзал
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →