Общество / 20.07.09 11:38

Семь человек погибли за сутки в авариях на дорогах Калужской области

В Калужской области в субботу, 18 июля, произошло 9 ДТП, в результате которых
7 человек погибли и 11 получили различные травмы.

Как сообщили 19 июля в отделе информации и общественных связей областного УВД, так, 18 июля около 19:35 на 12 км дороги Калуга - село Перемышль 26-летний местный безработный на автомобиле ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-11113. В результате ДТП 19-летний пассажир ВАЗ-11113 неработающий житель Калуги от полученных травм скончался на месте, водитель с телесными повреждениями доставлена в БСМП г.Калуги.

В тот же вечер, около 22:35 на 13 км дороги Киров - поселок Шайковка 22-летний неработающий местный житель, управляя "AUDI В-4", допустил опрокидывание машины в кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

Около 15:20 на 4 км дороги село Усты - поселок Паликский кирпичный завод неработающий 37-летний местный житель, управляя автомобилем УАЗ-3303, выполняя обгон, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении экскаватором ЕК-18 под управлением местного жителя. В результате ДТП водитель УАЗа от полученных травм скончался на месте, 24-летний пассажир с телесными повреждениями доставлен в ЦРБ Думиничского района. В Хвастовичском районе на автодороге село Теребень - поселок Еленский неработающий местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет. В результате ДТП пассажиры: два 22 летних мужчин и 19-летняя девушка, от полученных травм скончались на месте. Водитель Жигулей" и еще три пассажира с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в ЦРБ Хвастовичского района.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →