Общество / 16.07.09 12:34

Число жертв взрыва газовых цистерн в Италии выросло до 27 человек

Число жертв взрыва газовых цистерн на вокзале итальянского города Виареджо,
который произошел в ночь на 30 июня, в четверг достигло 27 человек, сообщает
агентство АНСА.

В четверг выяснилось, что человеческие останки, найденные в руинах одного из обрушившихся домов, принадлежат жителю города Андреа Фалорни (Andrea Falorni), который считался без вести пропавшим. В момент взрыва Фалорни вышел на прогулку с собакой. Его жена Мариа-Луиза Кармацци (Maria Luisa Carmazzi) была погребена под руинами обрушившегося дома.

Трагедия произошла на железнодорожном вокзале Виареджо в ночь на 30 июня. Тогда товарный поезд, следовавший в направлении города Пизы, сошел с рельсов, едва миновав вокзал. В результате взорвались несколько вагонов-цистерн со сжиженным газом. Из-за взрыва близ вокзала обрушились несколько зданий, в том числе два жилых дома.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Кучинзаместитель начальника Центральной дирекции инфраструктуры по вагонному хозяйству и механизации
Тамара Сухареваначальник отдела развития движения WorldSkills управления среднего профессионального образования Российского университета транспорта (МИИТ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Окно в Европу Окно в Европу
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное