Общество / 14.07.09 18:58

Машина упала в Большой каньон в Аризоне

Автомобиль в понедельник упал в Большой каньон в Аризоне, водитель погиб,
передает агентство Франс Пресс.

Полиция расследует инцидент, не исключая при этом версию самоубийства, так как, по данным агентства, водитель сам правил машину в каньон.

Находящийся на территории одноименного национального парка Большой каньон является одним из глубочайших в мире - его глубина достигает 1,6 тысячи метров.

По словам представителей парка, очевидцы проинформировали местных рейнджеров о происшествии в понедельник утром. Во время поисков в южной части каньона на глубине 183 метров был обнаружен синий седан и тело водителя.

Агентство отмечает, что целая серия самоубийств произошла в парке в начале 90-х годов после выхода в прокат кинофильма "Тельма и Луиза".

Героини этой картины в исполнении Джины Дэвис и Сьюзен Сарандон на полной скорости съезжают в пропасть Большого каньона, спасаясь от полицейской погони. За роли в этом фильме обе актрисы были номинированы на премию "Оскар".

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»
Яна ХоменкоНачальник службы управления трудовыми ресурсами и организационной структурой Свердловской дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Каким был второй московский вокзал Каким был второй московский вокзал
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →