Социальная политика / 13.10.21 16:20

В проекте «Диалог в команде» железнодорожники обсудят тему оплаты труда и мотивации

Все желающие могут присоединиться к дискуссии в следующий вторник, 19 октября, в 10 часов по московскому времени

В проекте «Диалог в команде» железнодорожники обсудят тему оплаты труда и мотивации
фото: Центр бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»

Во вторник, 19 октября, в telegram-канале блока управления персоналом HRZD состоится очередной голосовой чат проекта «Диалог в команде». На вопросы железнодорожников ответит начальник Департамента по организации, оплате и мотивации труда Владимир Никитин. Все желающие могут присоединиться к дискуссии в следующий вторник в 10:00 по московскому времени. 

Главная тема разговора с Владимиром Никитиным: «Оплата труда и мотивация: из чего складывается ваша зарплата». Любой сотрудник компании может прислать свои вопросы на электронную почту dialog@center.rzd (интранет) / dialog@center.rzd.ru (интернет) или задать их по горячей линии работников: 8 800 100 1520.

Как уже сообщал Gudok.ru, проект «Диалог в команде» организован Центром бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД» как эффективный канал прямой связи железнодорожников с руководителями подразделений ОАО «РЖД». 

Первым гостем в telegram-канале Департамента управления персоналом стала начальник Департамента социального развития Юлия Алексеева. 22 сентября она рассказала о том, какие льготы предлагает компания сотрудникам.

Как отметил руководитель Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД» Станислав Сугак, при организации «Диалогов в команде» было важно предложить такой формат, когда работники сами формируют запрос или предлагают тему для обсуждения.  
«Мы рады, когда видим, что руководители демонстрируют готовность участвовать в обсуждении поднимаемых тем, причем это руководители высокого уровня, первые лица профильных департаментов, - сказал он. - Уговаривать никого не нужно, для руководителей участие в проекте – это еще одна хорошая возможность услышать голос работников, понять, что сегодня больше всего волнует людей».
 
Оценивая возможности нового формата - чат в telegram-канале HRZD, Станислав Сугак подчеркнул, что проект важен и как канал обратной связи: «В ходе обсуждения мы можем услышать от работников их мнения или оценки тех инициатив, которые сегодня прорабатываются или уже внедряются, это позволит компании быть более гибкой в своих решениях».

То, что проект «Диалог в команде» заинтересовал железнодорожников, подтверждает и тот факт, что тему для второго чата выбрали они сами. По результатам открытого голосования, организованного в telegram-канале HRZD, большинство слушателей выбрали именно вопросы оплаты труда.


Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Вербов начальник Центра инновационного развития
Центр инновационного развития провёл уроки для преподавателей
За время подготовки будущих специалистов в вузах появляются новые технические средства и совершенствуются информационные системы
Юлия Гриценко начальник службы управления персоналом Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры
Магистраль карьерного роста. Какие перспективы открываются на БАМе
Работа по подбору персонала на железнодорожные объекты Байкало-Амурской магистрали ведётся на плановой основе

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →