Инфраструктура / 27.09.21 16:46

ОАО «РЖД» стало первым участником клуба пользователей российских корпоративных мобильных технологий

Холдинг эффективно внедряет отечественные мобильные решения

Холдинг эффективно внедряет отечественные мобильные решения | Инфраструктура
фото: Михаил Мельчаков

Первым участником клуба пользователей российских корпоративных мобильных технологий стал холдинг «Российские железные дороги», сообщает официальный Telegram-канал ОАО «РЖД».

Клуб российских корпоративных мобильных технологий призван объединить пользователей и поставщиков российских корпоративных мобильных технологий для обмена опытом. Цель клуба – расширить применение современных мобильных решений в бизнес-процессах и обеспечить их соответствие потребностям рынка.

Холдинг эффективно внедряет отечественные мобильные решения. Одним из примеров такой работы стал проект «Мобильное рабочее место электромеханика».

«РЖД рассматривают импортозамещение программного обеспечения за счет российских решений как основу технологического суверенитета и безопасности. При этом отечественные продукты должны быть конкурентоспособны на мировом уровне, быть лучшими и отвечать самым высоким требованиям в части бесперебойной работы, производительности и эффективности. Без этого невозможно обеспечить технологическое лидерство, в том числе в области цифровой мобильности. Площадка для взаимодействия поставщиков и тестирования решений позволит участникам рынка делиться опытом для достижения этих целей», - подчеркнул заместитель главы ОАО «РЖД» Евгений Чаркин.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Максим Лунёв начальник Департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД»
Форум «PRO//Движение.1520» останется площадкой для обмена мнениями
Главное событие года в железнодорожной отрасли пройдет в онлайн-формате
Евгений Глумов председатель совета директоров ООО ТЛЦ «Восток – Запад»
Мощность ТЛЦ Восток – Запад предполагается довести до 500 тыс. ДФЭ
Новый транспортно-логистический центр на Калининградской магистрали также позволит оформлять таможенные процедуры

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Юбилей легенды. 55 лет назад в первый рейс отправился поезд «Россия» Скорый поезд «Россия» соединяет столицу страны с Тихим океаном — курсирует по самому протяженному в мире регулярному пассажирскому маршруту. Он проносится по Транссибирской магистрали через десятки городов и более сотни станций. Уникальная особенность этого маршрута в том, что он проходит по территории одной страны и пересекает по суше почти всю Евразию.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →