Инфраструктура / 17.09.21 07:27

«Академик Федор Углов» вакцинирует посетителей от COVID-19

Перед вакцинацией пациентов осмотрит врач-терапевт

Перед вакцинацией пациентов осмотрит врач-терапевт | Инфраструктура
фото: Максим Каширин

Передвижной консультативно-диагностический центр (ПКДЦ) «Академик Федор Углов» с 19 сентября по 1 октября 2021 года совершит очередную рабочую поездку. Оказание медицинской помощи специалистами ПКДЦ на станциях будет осуществляться с 09:00 до 18:00 часов местного времени.

В составе оборудован вагон с прививочными кабинетами, где будет проводиться вакцинация от COVID-19 – как двухкомпонентным, так и однокомпонентным препаратом. Перед вакцинацией пациентов осмотрит врач-терапевт. После процедуры в течение получаса они будут находиться под наблюдением в специально оборудованном для этого вагоне.

В графике работы ПДКЦ запланированы остановки на следующих станциях: 19-20 сентября – ст. Лена, 21 сентября – ст. Коршуниха-Ангарская, 22 сентября – ст. Гидростроитель, 23 сентября – ст. Вихоревка, 24 – 25 сентября – ст. Тайшет, 26 сентября – ст. Нижнеудинск, 27 сентября – ст. Тулун, 28 – 29 сентября – ст. Зима, 30 сентября – 1 октября – ст. Залари.

Направление в ПКДЦ можно получить в территориальном учреждении здравоохранения, а для работников ОАО «РЖД» и пенсионеров железнодорожной отрасли – в ЧУЗ «РЖД-Медицина».

Напомним, услугами передвижного консультативно-диагностического центра «Академик Федор Углов» на станциях Забайкальской железной дороги с 9 августа по 7 сентября 2021 года воспользовались более 3 тыс. забайкальцев

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.


Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене». Подписывайтесь, друзья!

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Максим Лунёв начальник Департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД»
Форум «PRO//Движение.1520» останется площадкой для обмена мнениями
Главное событие года в железнодорожной отрасли пройдет в онлайн-формате
Евгений Глумов председатель совета директоров ООО ТЛЦ «Восток – Запад»
Мощность ТЛЦ Восток – Запад предполагается довести до 500 тыс. ДФЭ
Новый транспортно-логистический центр на Калининградской магистрали также позволит оформлять таможенные процедуры

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Юбилей легенды. 55 лет назад в первый рейс отправился поезд «Россия» Скорый поезд «Россия» соединяет столицу страны с Тихим океаном — курсирует по самому протяженному в мире регулярному пассажирскому маршруту. Он проносится по Транссибирской магистрали через десятки городов и более сотни станций. Уникальная особенность этого маршрута в том, что он проходит по территории одной страны и пересекает по суше почти всю Евразию.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →