Общество / 16.09.21 15:16

Пострадавшие от паводка сотрудники и ветераны ВСЖД получили помощь от магистрали

В Республике Бурятия 124 человека, которым стихийное бедствие нанесло ущерб, получили выплаты от Восточно-Сибирской железной дороги

В Республике Бурятия 124 человека, которым стихийное бедствие нанесло ущерб, получили выплаты от Восточно-Сибирской железной дороги | Общество
фото: Вячеслав Чеботько

На Восточно-Сибирской магистрали продолжается работа по оказанию помощи сотрудникам, пострадавшим в результате паводка в Республике Бурятия. В настоящий момент 72 работника ОАО «РЖД» и 52 ветерана магистрали получили выплаты в размере 10 тыс. руб. из дорожного благотворительного фонда «Забота», сообщает служба корпоративных коммуникаций ВСЖД.

Средства на приобретение предметов первой необходимости перечислены жителям поселков Наушки и Хоронхой, чье имущество по решению региональной оценочной комиссии признано пострадавшим в результате паводка.

На месте паводка состоялась встреча с пострадавшими работниками дороги, участие в которой приняли руководители Восточно-Сибирской магистрали, а также дорожной профсоюзной организации. По ее итогам на контроль взята работа по обеспечению населения питьевой водой. Также обсуждались вопросы приобретения дров, откачки воды из подалов, восстановления стабильного электроснабжения и комиссионного обследования имущества пострадавших и другие.

Для работников ВСЖД запущена горячая линия по решению вопросов, связанных с ликвидацией последствий стихийного бедствия. Железнодорожники и пенсионеры могут обратиться по номеру телефона 89294713301.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене». Подписывайтесь, друзья!

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Максим Лунёв начальник Департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД»
Форум «PRO//Движение.1520» останется площадкой для обмена мнениями
Главное событие года в железнодорожной отрасли пройдет в онлайн-формате
Евгений Глумов председатель совета директоров ООО ТЛЦ «Восток – Запад»
Мощность ТЛЦ Восток – Запад предполагается довести до 500 тыс. ДФЭ
Новый транспортно-логистический центр на Калининградской магистрали также позволит оформлять таможенные процедуры

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Юбилей легенды. 55 лет назад в первый рейс отправился поезд «Россия» Скорый поезд «Россия» соединяет столицу страны с Тихим океаном — курсирует по самому протяженному в мире регулярному пассажирскому маршруту. Он проносится по Транссибирской магистрали через десятки городов и более сотни станций. Уникальная особенность этого маршрута в том, что он проходит по территории одной страны и пересекает по суше почти всю Евразию.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →