Пассажирские перевозки / 14.09.21 16:40

«Яркие выходные в Приволжье»: из Пензы и Саранска открыт железнодорожный тур в Казань

АО «ФПК» назначает туристический поезд «выходного дня» по маршруту Пенза – Саранск – Казань с посещением столицы Чувашской Республики – города Чебоксары

АО «ФПК» назначает туристический поезд «выходного дня» по маршруту Пенза – Саранск – Казань с посещением столицы Чувашской Республики – города Чебоксары | Пассажирские перевозки
фото: Максим Каширин / Пресс-служба ОАО «РЖД»

В рамках проекта «Яркие выходные в Приволжье» АО «ФПК» назначает туристический поезд «выходного дня» из Пензы и Саранска в Казань и Чебоксары.

Туристический поезд по маршруту Пенза – Саранск – Казань позволит любителям железнодорожных путешествий познакомиться с основными достопримечательностями Республики Татарстан и почувствовать национальный колорит города Казани.

Поезд из Пензы и Саранска отправится в рейс 24 сентября, утром 25 сентября состав прибудет в Казань, а вечером пассажиры отправятся обратно. В стоимость тура включены железнодорожные билеты, экскурсионная программа «Здравствуй, Казань!», трехразовое питание и билеты на посещение достопримечательностей.

Кроме того, на этом же поезде из Пензы и Саранска можно совершить путешествие выходного дня в столицу Чувашской Республики – город Чебоксары. Комфортабельные беспересадочные вагоны присоединятся к туристическому поезду Пенза – Саранск – Казань и проследуют до станции Канаш, откуда туристы на автобусе отправятся в Чебоксары.

В рамках экскурсионной программы туристы смогут посетить Чебоксарский залив, на берегах которого располагаются популярные достопримечательности города. Также они познакомятся с экспонатами Национального музея. Ярким завершением программы станет посещение единственного в России Музея тракторов и демонстрация шоу танцующей техники. Поездка организована в формате «все включено»: проезд на туристическом поезде, питание, экскурсионное обслуживание.

Туристические поезда состоят из комфортабельных купейных вагонов. Подвижной состав оборудован установками кондиционирования воздуха, биотуалетами и розетками. Все составы проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене». Подписывайтесь, друзья!

Теги

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →