Инфраструктура / 03.08.21 06:00

Более 500 красноярцев стали участниками благотворительного забега «Достигая цели!»

Забег проходил в Красноярске на острове Татышев в формате «немассовый старт»

Забег проходил в Красноярске на острове Татышев в формате «немассовый старт» | Инфраструктура
фото: Пресс-служба КрасЖД

31 июля и 1 августа более 500 красноярцев приняли участие в благотворительном забеге «Достигая цели!» в честь Дня железнодорожника. Организаторами мероприятия стали Красноярская железная дорога и благотворительный фонд «Счастливые дети», сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали.

Напомним, забег «Достигая цели!» проходил в Красноярске на острове Татышев в формате «немассовый старт». Дистанцию в 5 км можно было пробежать в один из двух дней в любое удобное время с 9:00 до 21:00. Для участников работали локации со всеми традиционными атрибутами спортивного праздника – красивые стартовые и финишные ворота, специальный коридор из фан-барьеров и флагов, музыкальное сопровождение, фотозона.

Все бегуны получили памятную медаль с символикой мероприятия.

Средства, собранные на забеге «Достигая цели!», железнодорожники передают в благотворительный фонд «Счастливые дети». Красноярская магистраль благодарит всех, кто поддержал спортивное мероприятие и отметил День железнодорожника добрыми делами.

Напомним, на Забайкальской железной дороге забег «Достигая цели!» проводился для сбора средств на оказание медицинской помощи 15 юным забайкальцам.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене». Подписывайтесь, друзья!

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →