Пассажирские перевозки / 26.07.21 16:36

Северная пригородная пассажирская компания стала туроператором

Компания может разрабатывать свои продукты в сфере массового и индивидуального туризма

Компания может разрабатывать свои продукты в сфере массового и индивидуального туризма | Пассажирские перевозки
фото: Павел Кассин/Пресс-служба ОАО «РЖД»

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) внесло АО «Северная пригородная пассажирская компания» в Единый федеральный реестр туроператоров. Компания может осуществлять самостоятельную туроператорскую деятельность, сообщает служба корпоративных коммуникаций Северной железной дороги.

В качестве туроператора компания может разрабатывать свои продукты в сфере массового и индивидуального туризма, а также осуществлять их продвижение и реализацию. В ближайших планах – развитие межрегиональных паровозных ретротуров, а также создание других туристических продуктов в области железнодорожного туризма.

У пригородной пассажирской компании уже имеется опыт организации ретротуров с использованием паровозной тяги в сотрудничестве с Ивановской и Ярославской областями. Кроме того, регулярно курсирует ретропоезд выходного дня между Ярославлем и Рыбинском. В июне был презентован тематически стилизованный ретропоезд «Золотое кольцо России» для перевозки туристов во время путешествия по городам всемирно известного маршрута.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →