Пассажирские перевозки / 19.07.21 17:57

Более 300 дополнительных электричек назначено в дни МАКС-2021 в Жуковском

Электрички на авиакосмический салон отправляются с Казанского вокзала и следуют до остановочных пунктов Отдых или Есенинская

Электрички на авиакосмический салон отправляются с Казанского вокзала и следуют до остановочных пунктов Отдых или Есенинская | Пассажирские перевозки
фото: Телеграм-канал «Телеграмма РЖД»

В дни Международного авиационно-космического салона МАКС-2021 с 23 по 25 июля будет назначено 344 дополнительных пригородных поезда из Москвы. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале «Телеграмма РЖД».

Электрички на МАКС отправляются с Казанского вокзала и следуют до остановочных пунктов Отдых или Есенинская. Также для удобства пассажиров некоторые регулярные поезда будут делать дополнительные остановки на этих станциях.

Авиасалон МАКС проводится в России с 1993 года и входит в десятку крупнейших мировых авиафорумов. В текущем году в мероприятии планирует участвовать 291 зарубежная компания из 56 стран.

Узнать подробнее о дополнительных электричках на МАКС можно на сайте ОАО «РЖД», в мобильном  приложении «РЖД Пассажирам», а также на вокзалах и остановочных пунктах.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене». Подписывайтесь, друзья!

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →