Пассажирские перевозки / 18.06.21 14:39

Курсирование поезда № 16/15 Москва – Екатеринбург до Челябинска продлено до начала октября

Поезд следует через Курган, Шадринск, Каменск-Уральский, Екатеринбург, Казань

Поезд следует через Курган, Шадринск, Каменск-Уральский, Екатеринбург, Казань | Пассажирские перевозки
фото: Максим Каширин/пресс-служба ОАО «РЖД» / Gudok.ru

Уральский филиал АО «Федеральная пассажирская компания» продлевает курсирование фирменного поезда № 16/15 Москва – Екатеринбург до Челябинска до начала октября. Об этом сообщила пресс-служба Свердловской магистрали. 

Так, поезд отправляется со станции Челябинск со 2 по 30 сентября в 21:50 по четным числам, обратно из Москвы – с 7 сентября по 5 октября в 16:38 по нечетным числам.

Поезд следует через Курган, Шадринск, Каменск-Уральский, Екатеринбург, Казань. В составе предусмотрен вагон с местами для размещения маломобильных пассажиров и их сопровождающих, есть мужские и женские купе. Доступна услуга Wi-Fi, перевозки домашних животных без сопровождения владельцами, предусмотрено багажное купе.

Ранее Gudok.ru сообщал, что пассажиры ФПК до 31 июля 2021 года могут воспользоваться скидками для совершения индивидуальных поездок в купейных вагонах.

Другие новости по теме

День железнодорожника

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Бег ради высокой цели Как День железнодорожника стал благотворительным праздником

Популярное из регионов

Прямой эфир