Спорт / 18.06.21 10:53

В финалах Железнодорожной футбольной лиги разыграны кубки

Главный Кубок у «Транслома», малый — у ЦДИМ

Главный Кубок у «Транслома», малый — у ЦДИМ | Спорт
фото: ЖДФЛ / Gudok.ru

Кубок Железнодорожной футбольной лиги завоевала команда «Транслом». 17 июня на «Сапсан Арене» в Москве в финале она обыграла команду Московской железной дороги (МЖД) со счетом 0 - 2, сообщается на сайте ЖДФЛ. Запись трансляции матча доступна на канале «Локомотив РФСО» в Youtube. 

На 23-й минуте гол забил Михаил Каретников, на 42-ой - Вячеслав Пролетов. Оба мяча были забиты с игры.

Малый кубок завоевала команда ЦДИМ, за которую выступают сотрудники Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД». Она победила команду Центральной станции связи (ЦСС) ОАО «РЖД» 2 - 1. У победителей голы забили Сергей Долгов и Кирилл Девин. У ЦСС отличился Николай Довгань. Все мячи были забиты с игры.

Материал о полуфинальных матчах читайте здесь

ЖДФЛ – отраслевая лига, в которой играют любительские команды структурных подразделений, филиалов, дочерних зависимых обществ ОАО «РЖД» и предприятий железнодорожной отрасли. Игроки команд – штатные работники, и не являются профессиональными футболистами. Календарь матчей и расписание тренировок составлены так, чтобы игроки могли удовлетворять свою страсть к игре в свободное от работы время.

Другие новости по теме

День железнодорожника

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Бег ради высокой цели Как День железнодорожника стал благотворительным праздником

Популярное из регионов

Прямой эфир