Инфраструктура / 03.06.21 16:29

РЖД и Амурская область будут совместно планировать работу для развития региона

Стороны заключили соглашение для реализации широкого спектра проектов

Стороны заключили соглашение для реализации широкого спектра проектов | Инфраструктура
фото:

ОАО «РЖД» и Амурская область договорились об использовании потенциала региона в реализации широкого спектра проектов на железной дороге – реализацию инвестиционных, социальных и экологических проектов, организацию пассажирских и грузовых перевозок, а также проектов в сфере транспортной безопасности.  Об этом сообщил пресс-центр ОАО «РЖД» по итогам заключения соответствующего соглашения на полях Петербургского международного экономического форума.

Соглашение о сотрудничестве на период с 2021 по 2024 годы подписали генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров и губернатор Амурской области Василий Орлов.

ОАО «РЖД» и Амурская область готовы к совместному планированию и реализации мероприятий, направленных на социально-экономическое развитие области. Особо оговаривается экологическая безопасность производственных процессов в регионе. ОАО «РЖД» регулярно проводит и продолжит осуществлять мониторинг и контроль состояния окружающей среды. Для повышения безопасности граждан продолжатся строительство и реконструкция переходов и переездов через железнодорожные пути.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →