Спорт / 03.06.21 15:10

РЖД подключаются к федеральному проекту «Спорт – норма жизни»

В организации и проведении физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди железнодорожников примет участие Минспорт

В организации и проведении физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди железнодорожников примет участие Минспорт | Спорт
фото:


«Российские железные дороги» подключаются к федеральному проекту «Спорт – норма жизни». Это определено соглашением о сотрудничестве, которое компания заключила с Министерством спорта РФ, сообщил пресс-центр ОАО «РЖД».

Документ подписан сегодня на XXIV Петербургском международном экономическом форуме. Подписи поставили генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров и министр спорта РФ Олег Матыцин.

Согласно документу, основные направления совместной работы ОАО «РЖД» и Минспорта – это организация и проведение физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди железнодорожников и их семей.

Ресурсы ОАО «РЖД» будут направляться на развитие и модернизацию спортивных клубов на предприятиях холдинга для создания возможности у работников компании тренироваться. Компания будет вести пропаганду занятий физкультурой и спортом как основу здорового образа жизни. Также предусмотрено участие сборных команд ОАО «РЖД» в спортивных мероприятиях национального уровня.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →