Инфраструктура / 17.05.21 11:19

На участке Дмитров – Каналстрой железнодорожники уложат бесстыковой путь

Ремонтно-путевые работы пройдут с 19 мая до 10 июня

Ремонтно-путевые работы пройдут с 19 мая до 10 июня | Инфраструктура
фото: МЖД / mzd.rzd.ru / Gudok.ru

Более 7 км нового бесстыкового пути уложат железнодорожники на однопутном участке Дмитров – Каналстрой Савеловского направления Московской железной дороги. Плановые ремонтно-путевые работы начнутся 19 мая и продлятся до 10 июня, сообщила сегодня служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Технологические окна назначены в будние дни 19-21 , 24-28 и 31 мая с 08:00 до 18:00. Во время ремонта планируется провести очистку и подсыпку щебеночного балласта, демонтаж старой и укладку новой рельсошпальной решетки, выправку пути и сварку бесстыкового пути.

В связи ремонтом внесены изменения в расписание пригородных поездов. Некоторые поезда не проследуют на участках: Лобня – Дубна, Дмитров – Савелово, Икша – Большая Волга, Дмитров – Вербилки, Лобня – Савелово, Икша – Савелово, Икша – Талдом-Савеловский, Вербилки –Талдом-Савеловский. Несколько электричек выведут из расписания, некоторые поезда будут отправляться и прибывать раньше или позже привычного графика. Актуальное расписание доступно на вокзалах, остановочных пунктах, сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Всего в 2021 году на МЖД планируется отремонтировать 390,7 км пути. Участки длиной от 7 до 17 км будут наиболее протяженными. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей Лисицынначальник Департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности
Александр Смоляковначальник эксплуатационного локомотивного депо Санкт-Петербург- Варшавский Октябрьской дирекции тяги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

 Макет самой сложной и дорогой игрушки СССР был воссоздан по иллюстрации Макет самой сложной и дорогой игрушки СССР был воссоздан по иллюстрации
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное