Партнёрский материал / 12.05.21 08:55

Платформа QUBE: контейнеры в один клик

Онлайн-площадка обеспечивает постоянное наличие контейнерного оборудования в местах спроса в нужное время

Платформа QUBE: контейнеры в один клик
фото: Qube / Gudok.ru

Пандемия больше года оказывает влияние на логистический рынок. Так, дефицит контейнеров за последние полтора года достиг рекордно высокого уровня. Международные железнодорожные операторы столкнулись со сложностями в предоставлении контейнеров для экспорта, что привело к росту тарифов. Однако именно железные дороги показали себя наиболее стабильным сегментом транспортировки грузов. По оценкам экспертов, ситуация с дефицитом контейнеров в 2021 году сохранится, грузоотправители и грузоперевозчики будут постоянно находиться в поиске контейнеров, ведь спрос на перевозки не уменьшился. Свободные контейнеры расходятся и в ближайшее время будут расходиться как горячие пирожки.

Компания QUBE, один из крупных трейдеров в мировой контейнерной отрасли, предлагает уникальную специализированную онлайн-площадку по предоставлению контейнеров, в том числе и под железнодорожную платформу платформу, в пользование, их аренде и продаже/покупке. Онлайн-сервис QUBE позволяет оперативно обеспечивать потребности клиентов независимо от ситуации на рынке железнодорожных перевозок.

QUBE - удобный и понятный сервис по поиску контейнеров в любой точке мира и планированию маршрутов как внутрироссийских, так и международных железнодорожных контейнерных перевозок.

Как это работает?

·       Вы заходите на сайт QUBE. На главной странице сайта представлена карта мира с локацией (страна, город) и точным местоположением контейнеров, которые готовы к выдаче в пользование, аренде или покупке/продаже.

·       Выбираете необходимые вам пункты отправления и назначения.

·       Связываетесь с менеджером QUBE, который поможет максимально эффективно организовать отправление, и подписываете с ним договор.

·       Подписываете заявку.

Кроме того, вы можете предложить свои контейнеры, и компания QUBE на своей онлайн-платформе поможет в их реализации. Также вы можете оставить заявку на предоставление контейнера из любой необходимой вам точки.

Онлайн-площадка QUBE обеспечивает постоянное наличие контейнерного оборудования в местах спроса в нужное время.

Сервис будет полезен арендодателям и арендаторам, железнодорожным операторам, морским линиям, грузоперевозчикам, грузовладельцам и грузоотправителям, как компаниям, так и физическим лицам.

Наши преимущества:

·       ежедневное обновление информации по наличию контейнеров в разных локациях;

·       неограниченный просмотр и размещение заявок;

·       получение подробной информации о категории и размерах морских контейнеров;

·       прозрачность заключения сделки.

Вы всегда можете подписаться на нашу ежедневную рассылку с информацией о наличии контейнеров и их местонахождении.

Присоединяйтесь к платформе QUBE. https://qube.company/

 

По всем интересующим вопросам пишите на электронную почту info@qube.company и ei@qube.company.

Железнодорожные операторы научились работать в условиях пандемии, нестабильности и нарушенного привычного грузопотока. Вопрос с нехваткой контейнерного оборудования помогает решить платформа QUBE. У нас контейнеры есть!

На правах рекламы

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Тамара Сухареваначальник отдела развития движения WorldSkills управления среднего профессионального образования Российского университета транспорта (МИИТ)
Владимир Андреев Начальник Департамента технической политики ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Революционный замысел Революционный замысел
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Актуальное