Пассажирские перевозки / 22.04.21 14:06

С 1 по 10 мая «Аэроэкспресс» предоставит бесплатный проезд в вагонах бизнес-класса для ветеранов

Также право бесплатного проезда имеет сопровождающий ветерана

Также право бесплатного проезда имеет сопровождающий ветерана | Пассажирские перевозки
фото: Пресс-служба «Аэроэкспресс» / Gudok.ru

С 1 по 10 мая компания «Аэроэкспресс» традиционно организует бесплатный проезд в вагонах бизнес-класса для ветеранов Великой Отечественной войны и их сопровождающих на всех направлениях движения поездов, сообщила пресс-служба компании.

«Проезд без оплаты в вагонах бизнес-класса предоставляется гражданам Российской Федерации: участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей и лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», с одним сопровождающим. Для оформления билета нужно обратиться в кассы «Аэроэкспресса» и предъявить документ, подтверждающий право на льготы. Оформить билет можно вне очереди», - говорится в сообщении.

Сотрудники компании при оформлении проездного будут поздравлять ветеранов и вручать им памятные подарки.

Проезд в вагонах стандартного класса «Аэроэкспресса» для ветеранов Великой Отечественной войны всегда является бесплатным. При отсутствии сопровождающих можно воспользоваться бесплатной услугой «Персональный помощник». Она включает в себя встречу пассажира в терминале «Аэроэкспресса», помощь в оформлении билетов и размещении багажа в аэроэкспрессе, а также содействие при посадке в вагоны.

Ранее Gudok.ru сообщал, что с 1 января по 31 марта пассажиры «Аэроэкспресса» забыли в поездах и терминалах более 360 вещей, сообщила пресс-служба компании.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →