Инфраструктура / 21.04.21 18:53

Компания «РЖД» открыла свое представительство в Японии

Генеральным представителем компании в Токио назначен Олег Рябов

Генеральным представителем компании в Токио назначен Олег Рябов | Инфраструктура
фото: Пресс-служба РЖД / Gudok.ru

Представительство ОАО «РЖД» открылось в Японии (Токио), сообщила пресс-служба компании.

Токийский офис будет представлять интересы компании на территории Японии, формировать предложения, направленные на развитие зарубежного бизнеса холдинга «РЖД», продвижение транспортно-логистических услуг, укрепление научно-технического, инновационного и образовательного сотрудничества в области железнодорожного транспорта и в сфере строительства и модернизации объектов транспортно-логистической инфраструктуры, специализированного оборудования и техники.

Кроме того, в задачи представительства входит развитие сотрудничества с российскими и японскими органами власти, юридическими лицами и международными организациями в области железнодорожного транспорта и смежных отраслях.

Генеральным представителем компании в Японии назначен Олег Рябов.

О том, что компания планирует открыть представительство в Японии, гендиректор ОАО «РЖД» Олег Белозеров заявил на бизнес-диалоге Россия – Япония, состоявшемся в рамках V Восточного экономического форума в 2019 году. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир