Пассажирские перевозки / 15.04.21 14:36

Дополнительные поезда соединят Петербург, Петрозаводск и Северное Приладожье в майские праздники

В частности, в период с 1 по 9 мая рельсовый автобус «Орлан» будет курсировать между Петрозаводском и Сортавалой

В частности, в период с 1 по 9 мая рельсовый автобус «Орлан» будет курсировать между Петрозаводском и Сортавалой | Пассажирские перевозки
фото: Максим Каширин/пресс-служба ОАО «РЖД» / Gudok.ru

В рамках работы по развитию внутрироссийского туризма и специально для пассажиров, желающих отправиться в путешествие по Карелии в майские праздники, ОАО «РЖД» назначает дополнительные туристические поезда, сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Так, в период с 1 по 9 мая рельсовый автобус «Орлан» соединит Петрозаводск и Сортавалу, между Санкт-Петербургом и горным парком «Рускеала» будет курсировать дополнительный поезд «Ласточка», а дополнительный ретропоезд «Рускеальский экспресс» будет доставлять пассажиров из Сортавалы в Рускеалу и обратно.

Ранее Gudok.ru сообщал, что в праздничные дни мая холдинг «РЖД» запускает новый круговой железнодорожный туристический маршрут выходного дня Москва – Горный парк «Рускеала» – Выборг – Москва.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →