Грузовые перевозки / 14.04.21 04:55

«ТрансКонтейнер» намерен развивать мультимодальный транспортный коридор между Японией и странами Европы

Соглашение с японской стороной подписано в рамках Международной выставки TransRussia 2021

Соглашение с японской стороной подписано в рамках Международной выставки TransRussia 2021 | Грузовые перевозки
фото: Максим Каширин / Gudok.ru

ПАО «ТрансКонтейнер» и Azuma Shipping Co., LTD заключили Меморандум о стратегическом партнерстве и сотрудничестве в сфере международных мультимодальных перевозок. Соглашение подписано в рамках Международной выставки TransRussia 2021, сообщает пресс-служба компании.

Документ подписали президент ПАО «ТрансКонтейнер» Александр Исурин и исполнительный директор Azuma Shipping Co., LTD Сакаэ Окикура.

Стороны намерены активно развивать мультимодальные контейнерные перевозки из Японии в Россию, страны СНГ, Монголию и страны Европы с использованием железнодорожного транспорта и вести совместную работу по оптимизации условий и технологии их осуществления, а также по их продвижению на логистических рынках соответствующих стран.

Напомним, 25-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia 2021 открылась 12 апреля в Москве. Её участники обсудили последние тренды в сфере грузоперевозок и прогнозы на 2021–2022 годы.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Евгений ЧаркинЗаместитель генерального директора ОАО «РЖД»
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →