Спорт / 19.03.21 20:20

Перемены в совете директоров ФК «Локомотив»

Юрий Нагорных и Дмитрий Булыкин покидают совет директоров клуба

Юрий Нагорных и Дмитрий Булыкин покидают совет директоров клуба | Спорт
фото: fclm.ru / Gudok.ru

Как стало известно «Гудку», совет директоров ФК «Локомотив» покидают директор ОАО «РЖД» по коммуникациям – начальник департамента по взаимодействию с органами власти Юрий Нагорных и  советник главы клуба Дмитрий Булыкин. 

«Я действительно вышел из состава совета директоров «Локомотива»,  это плановая ротация, связанная с определённым перераспределением обязанностей среди руководителей компании, - рассказал Юрий Нагорных «Гудку». – Это чисто техническое решение и наша обычная корпоративная история. У меня очень широкий круг обязанностей, я координирую всю спортивную и физкультурную работу в компании. И как оказывал содействие футбольному клубу, так и буду это делать дальше».

Напомним,  Юрий Нагорных является председателем правления РФСО «Локомотив», а в совет директоров ФК «Локомотив» он вошёл в марте 2019 года.

Дмитрий Булыкин, трижды выигрывавший Кубок России и становившийся призёром чемпионата России в составе клуба железнодорожников, а с 2017 года занимающий должность советника президента, а затем генерального директора «Локомотива», также продолжит работу в клубе.

В состав совета директоров клуба входят семь человек, пятеро из которых представляют ОАО «РЖД» и афиллированные с ним структуры.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Бег ради высокой цели Как День железнодорожника стал благотворительным праздником

Популярное из регионов

Прямой эфир