Спорт / 15.03.21 13:50

Игрок ФК «Локомотив» вызван для подготовки к отборочным играм ЧМ по футболу

За сборную России может сыграть Рифат Жемалетдинов

За сборную России может сыграть Рифат Жемалетдинов | Спорт
фото: fclm.ru / Gudok.ru

Полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив» Рифат Жемалетдинов будет вызван для подготовки к отборочным играм чемпионата мира 2022 года, которые пройдут в марте. Его имя значится в списке игроков, опубликованном сегодня Российским футбольным союзом. 

Всего в списке игроков, вызванных для подготовки к отборочным играм ЧМ-2022 значится 27 футболистов. Большинство — 11 человек — полузащитники. Список сформирован тренерским штабом национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым. В списке возможны изменения, отмечается в материале РФС.

Подготовку к матчам сборная начнет 18 марта в Сочи. График подготовки команды будет опубликован на сайте РФС.

На старте отборочного турнира сборная России проведет 3 игры: с Мальтой (24 марта, Та-Али, 22:45 мск), со Словенией (27 марта, Сочи, 17:00) и со Словакией (30 марта, Трнава, 21:45 мск). Также в одной группе с Россией находятся Кипр и Хорватия.

В ФК «Локомотив» 10 полузащитников. Рифат Жемалетдинов родился в 1996 году. Он воспитанник Академии клуба «Локомотив». Первый матч за главную команду клуба провел в 2016 году. Провел 75 матчей, забил 7 голов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Бег ради высокой цели Как День железнодорожника стал благотворительным праздником

Популярное из регионов

Прямой эфир