Пассажирские перевозки / 26.02.21 13:31

СКППК запускает акцию «Лисичка в городской электричке»

Участником акции может стать любой пассажир, который выбирает для поездок по Ростову-на-Дону внутригородские поезда

Участником акции может стать любой пассажир, который выбирает для поездок по Ростову-на-Дону внутригородские поезда | Пассажирские перевозки
фото: Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания / Gudok.ru

С 1 марта по 1 апреля 2021 года АО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» проводит акцию «Лисичка в городской электричке». Акция приурочена к 5-летию запуска проекта «Городская электричка» в Ростове-на-Дону, сообщила пресс-служба Северо-Кавказской магистрали.

В течение месяца представители компании-перевозчика будут размещать в салоне внутригородских поездов 5 разных стикеров с изображением «Лисы». Для участия в акции нужно сфотографировать все стикеры и прислать их фотографии на электронную почту v_volodina@mail.skppk.ru или в мессенджер Whatsapp по номеру +7 (928) 772-88-15.

Каждому участнику акции, который правильно выполнит ее условия, будет присвоен свой порядковый номер. Победителя определят в начале апреля с помощью генератора случайных чисел.

Награждение победителя состоится в первой декаде апреля на вокзале Ростов-Пригородный. Главный приз – флагманский смартфон от одного из ведущих мировых брендов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алексей КошубаровГлавный инженер Северной дороги
Алексей КолокуцкийПервый заместитель начальника Департамента налоговой политики и методологии налогового учёта ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Транссиб: лоббисты и ходатаи Транссиб: лоббисты и ходатаи
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  1. Вы курить бросили?