Наука и образование / 24.02.21 18:54

ИрГУПС получил аккредитацию программы управления персоналом

Она выдана Желдортрансом для программы профессиональной переподготовки «Управление персоналом в транспортной сфере»

Она выдана Желдортрансом для программы профессиональной переподготовки «Управление персоналом в транспортной сфере»  | Наука и образование
фото: Архив ИрГУПС / Gudok.ru

Иркутский государственный университет путей сообщения (ИрГУПС) получил свидетельство о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы профессиональной переподготовки «Управление персоналом в транспортной сфере». Об этом говорится в сообщении вуза.

Аккредитацию сроком на 3 года выдало общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта Желдортранс. Как пояснил и.о. проректора по учебной работе ИрГУПС Сергей Куценко, на её основе могут формироваться рейтинги образовательных программ с указанием реализующих их организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

«Когда мы получаем такие свидетельства, а у нас уже их 11 на все железнодорожные образовательные программы, это говорит о том, что работодатель оценил уровень подготовки наших выпускников, высоко квалифицированный преподавательский состав, а также безусловно те условия, в которых готовят будущих профессионалов – это большой арсенал лабораторных комплексов», – подчеркнул Сергей Куценко.

Как сообщал Gudok.ru, в феврале в ИрГУПСе открылась стартап-школа «Центр инновационного, фундаментального развития и акселерации» («ЦИФРА»). Отработка навыков в ней проходит на уровне мышечной памяти.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна ГапееваГлавный специалист Департамента безопасности движения
Олег СеньковскийВице-президент НП «ОПЖТ», генеральный директор ООО «ИЦПВК»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

По законам военного времени По законам военного времени
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  • Вы курить бросили?

    Никогда не курил
      62 (44%)
    Уже бросил
      44 (31%)
    Все еще курю
      26 (18%)
    Перешел на электронные сигареты
      10 (7%)
Спасибо, ваш голос учтён!