Инфраструктура / 11.12.20 18:11

Волонтеры Московской магистрали оказали помощь 5 тыс. пенсионерам, находящимся в самоизоляции

Добровольческий отряд Московской железной дороги сформирован на базе Актива молодежи и насчитывает более 300 волонтеров

Добровольческий отряд Московской железной дороги сформирован на базе Актива молодежи и насчитывает более 300 волонтеров | Инфраструктура
фото: Пресс-служба МЖД

Волонтеры Московской железной дороги оказали адресную помощь по доставке продуктов, лекарств, оформлению документов более 5 тыс. пенсионерам, находящимся в самоизоляции, сообщила пресс-служба магистрали.


«Добровольческий отряд Московской железной дороги сформирован на базе Актива молодежи и насчитывает более 300 волонтеров, 270 из них прошли обучение в рамках акции «Мы вместе» и введены в состав региональных общероссийских штабов. Все добровольцы обеспечены средствами индивидуальной защиты и опознавательной формой», - говорится в сообщении.

В декабре работа волонтерского штаба дороги по оказанию помощи пожилым людям продолжается. В частности, нуждающимся пенсионерам-железнодорожникам будут доставлены на дом продуктовые корзины к Новому году.

Ранее Gudok.ru сообщал, что в октябре-ноябре 2020 года активисты волонтерского отряда Забайкальской железной дороги «Дорога добра» оказали помощь 92 пожилым людям из Забайкалья и Приамурья в рамках акции #МыВместе.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →