Машиностроение / 27.11.20 11:58

ТМХ ПРО внедряет комплексную программу управления локомотивными парками предприятий

В числе прочего она включает в себя разработку систем контроля технического состояния парка и систем автоматизации железнодорожной инфраструктуры

В числе прочего она включает в себя разработку систем контроля технического состояния парка и систем автоматизации железнодорожной инфраструктуры | Машиностроение
фото: Пресс-служба АО «Трансмашхолдинг» / Gudok.ru

Компания «ТМХ Промышленные решения» (ТМХ ПРО), входящая в АО «Трансмашхолдинг» (ТМХ), разработала новую концепцию предоставления комплексных решений по управлению локомотивным парком промышленных собственников на протяжении всего жизненного цикла локомотива, предусматривающую возможность делегировать организации всю работу по содержанию и обслуживанию парка. Об этом сообщается в пресс-релизе ТМХ.

Отмечается, что стратегия ТМХ ПРО строится на обеспечении партнёров комплексными продуктами, включающими в себя предоставление локомотивов в операционную аренду, управление тягой, выкуп локомотивного парка, разработку систем контроля технического состояния парка и систем автоматизации железнодорожной инфраструктуры.

По словам генерального директора компании ТМХ ПРО Кирилла Торопова, программа позволяет промышленным собственникам решить все задачи, связанные с приобретением и обслуживанием локомотивов в одном месте, вплоть до обучения производственного персонала.

Как сообщал Gudok.ru, в ноябре новейший магистральный грузовой тепловоз ТМХ прошёл испытания на Восточном полигоне. Двухсекционный локомотив 2ТЭ25К2М производства Брянского машиностроительного завода показал экономию расхода топлива на 10% в сравнении с трёхсекционными.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей ГолдобинГенеральный директор РФСО «Локомотив»
Наталья ГорковенкоНачальник Центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Забайкальской железной дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →