Инфраструктура / 24.11.20 11:55

Восточно-Сибирская магистраль организовала работу горячей линии по вопросам природоохранных мероприятий

Горячая линия запущена как дополнительная мера по защите озера Байкал в период проведения работ по модернизации БАМа и Транссиба

Горячая линия запущена как дополнительная мера по защите озера Байкал в период проведения работ по модернизации БАМа и Транссиба | Инфраструктура
фото: Максим Каширин/ пресс-служба ОАО «РЖД» / Gudok.ru

На Восточно-Сибирской железной дороге начала работу горячая линия в рамках дополнительных мер по защите озера Байкал в период проведения работ по модернизации БАМа и Транссиба и при их дальнейшей эксплуатации, сообщила пресс-служба магистрали.

Номер телефона горячей линии – 8 (800) 2000-665, режим работы: понедельник, среда, пятница – с 09:00 до 19:00, вторник, четверг – с 09:00 до 20:00, суббота с 09:00 до 16:00, воскресенье – выходной день.

Специалисты горячей линии ответят на вопросы, касающиеся контроля за соблюдением природоохранных мероприятий. Также они проконсультируют о совместной с общественными организациями и населением деятельности, мерах по защите представителей животного и растительного мира и другим вопросам.

Согласно плану совместных мероприятий по охране окружающей среды на Байкальской природной территории, планируется создание информационно-аналитической платформы видеофиксации, сбора, обработки и анализа результатов экологического мониторинга и контроля и интеграция этой платформы в единую систему экологического мониторинга России для контроля при проведении работ по модернизации.


Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Андрей ГолдобинГенеральный директор РФСО «Локомотив»
Наталья ГорковенкоНачальник Центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Забайкальской железной дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →