Инфраструктура / 12.11.20 18:38

Конференция «Транспортная инфраструктура Сибирского региона» проходит онлайн

За два дня на международном мероприятии выступят более 350 участников

За два дня на международном мероприятии выступят более 350 участников | Инфраструктура
фото: Пресс-служба ИрГУПС / Gudok.ru

Международная конференция «Транспортная инфраструктура Сибирского региона» проходит онлайн – 11 ноября участники прошли процедуру регистрации и с 12 ноября секции приступили к работе. Об этом сообщается в пресс-релизе Иркутского государственного университета путей сообщения (ИрГУПС).

Конференция проходит в одиннадцатый раз. В 2020 году в состав организаторов наряду с ИрГУПСом, Байкальским государственным университетом, Иркутским научным центром СО РАН и правительством Иркутской области вошли Восточно-Сибирская железная дорога, Министерство дорог и транспорта Монголии и Улан-Баторская железная дорога, Восточно-Китайский транспортный университет, Корейский национальный университет транспорта, Белорусский государственный университет транспорта, Белорусско-Российский университет и Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова.

Конференция проходит в онлайн-формате. В программе – 11 секций по различным тематикам транспортной отрасли и экономики региона. За два дня (12-13 ноября) на мероприятии выступят более 350 участников. Материалы конференции будут опубликованы в научных журналах ИрГУПСа и БГУ, а также в журналах, входящих в перечень ВАК.

Как сообщал Gudok.ru, в сентябре студентки ИрГУПСа получили гранты на экологические проекты. Конкурс прошли инициативы «Бумаге – вторую жизнь» и «Чистая Бугульдейка – чистый Байкал».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Ольга БелковаНачальник службы управления персоналом Центральной дирекции управления движением
Начальник службы технической политики Дальневосточной дорогиБорис Румянцев

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Пресс-релизы

В раздел →